Мы верим в Бога

       Мы верим в Бога.
       Да,конечно!
       И ждём итога,
       Ведь все мы грешны!
       
       Што ждёт в той жизни?
       Я часто думаю.
       Может как прежде?
       Вот это не думаю.

       Ведь настанет же день,
       Не оставим и тень.
       Ведь грешить нам не лень
       Ну что это за хрень?

       Почему так живём?
       Что ищем хорошего?
       И чего же мы ждём?
       Мы ведь Богом не брошены.

       Ведь Бог есть,
       И он великий.
       Приготовил нам место,
       И часто нам кличит.

       Но мы его не слушаем
       И ходим по своей волне.
       Но ведь в его руках все души
       Разочеруем мы вполне.

       Жизнь прекрастная,живите!
       Но о смерти не зобудьте.
       И всегда вы Бога ждите
       От греха по дальше будьте.

       Жизнь прекрастная,живите!
       Ведь её мы потеряем.
       Потеряв уж не ищите,
       Так как в жизни вы искали.

       Все мы ищем в этой жизни
       Ищем место для другой.
       Но ведь две дороги только
       Или к Райской,или к той.

       Как мы ищем?Да,конечно.
       Ищем мы поступками.
       Ведь мы все почти что грешны
       Можем изменится мы?
 
       Мы ту жизнь почти нашли,
       И решили так давно.
       Почему туда мы шли?
       Бог ведь с нами всё равно.

       Как говорят на небе счётчик
       И считает все поступки.
       Считает добро,считает грехи
       И иногда считает и глупые.

       Потом в той жизни нам счёт пакажут
       Но при этом ничего нам не скажут
       Потом к двери нам дорогу подскажут
       Дай Бог чтобы дверь у всех была к раю.


Рецензии