Дым сигареты

Дым сигареты,
Ночь за окном.
Милая, где ты?
Приди ко мне сном.

Дивным, прекрасным,
Как песня мечты,
Солнышком ясным,
И это всё – ты.

Пусть это сон,
Пусть это миг,
Но для меня он
Надежды родник.

Зыбкой надежды
На то, что ещё
Нужен кому-то
И годы не в счёт.

Милой останешься
Ты навсегда,
Хоть и летят,
Словно птицы года.

Верю, придёшь
Ты ко мне наяву,
Будем мы вместе,
Этим живу.


Рецензии