Песни...

       ЗВЕЗДА

Роняя свет горит полночная звезда,
Мне обещая, то что не будет никогда,
То что не будет никогда.

Молчит звонок и город, будто уже спит.
Он безучастен и мне любовь не возвратит,
И мне любовь не возвратит.

ПРИПЕВ-
Тает безвозвратно воск моей свечи,
Ты вернись обратно ,- в двери постучи.
Стань опять такою, как всегда была,
А не той звездою, что так в небе далека.

Уходит ночь и время с ней уходит в даль,
Ты не приходишь и так пустынна магистраль
И так пустынна магистраль.

Сомкнув ресницы мне образ твой не потерять,
Он проподает, но возвращается опять,
Но возвращается опять.

ПРИПЕВ-
Тает безвозвратно тень твоей мечты,
Налетит внезапно горечь пустоты.
В небе одинокий, звёздный силуэт,
Близкий , но далёкий - бесконечный свет.


Рецензии