История любви

Все продолжается, письмами робкими, боли не заглушить,
Вот и любовь остается за скобками жизни, другой души
Нам не понять, не ответить искренне, не изменить судьбу,
Строчки, не спасшие сердце искрами, сквозь городскую тьму
В небо взлетят и навеки скроются, не сохраняя след,
В чистый простор бесполезны поиски, если надежды нет
На разговор, мимолетную встречу, на благосклонный взор
В окна твои, озаряя вечер, светит стихов костер
“Лишь для тебя” исчезают в пламени, рифмы свернув листки
Ставшие вновь всего лишь тетрадями, где в каждом слове ты
Медленно таят, в пепел ложатся, похоронив мечты….
Все еще будет, жизнь продолжается, пусть и не вместе мы….


Рецензии
Прекрасные стихи о прекрасных чувствах,пусть и безответных!

С уважением,Нина.

Нина Ершова   23.08.2009 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.