Над головою небо искр

Над головою небо искр,
Льёт звёзды ночь на копоть.
Выходишь в заспанный Симбирск,
Не надо дверью хлопать.
Желаешь, говори с собой,
А нет, так слушай робкий,
Интимный городской гобой,
Шуршащий шёпот тропки.
Покинув сквер Карамзина,
По улице горбатой
Теней шагает тишина
И каждый шаг набатный.


Рецензии