Практикум кс-2004

Полупонятный сон. В руке – хрусталь на нитке.
И ритуал ура! И раствориться в жидком.
И ритуальный чай.
       Льняное семя.
       Мы все в один котел.
       В один котел со всеми.
Прости и не скучай.
       Там три тяжелых двери. Был ли стол?
Пора идти учиться верить ближним.
Смешно найти на третьей полке в книжном
Свои слова и наши имена.
Хрусталь на нитке. Осознанье сна.
       Конечно же, экскурсия в потоки,
       Конечно, разговоры о высоком…
Но главное – остались имена.

8.02.2007.


Рецензии