Перезвони...

Две разные судьбы, две разные дороги...
За поворотом - 38 дней в году.
Мне не нужны развратные тривоги,
Я просто никого уже не жду.
За лампочку отдали половину,
За половину возвратили шанс,
Ведь что не человек, то всё равно скотина,
Кредитом выдаст твой аванс.
И если бы я не была пустая,
И если бы твой запах свежим был...
И если бы весна была другая.
То я сказала бы:"Перезвони"...
В конце тунеля светится река.
До дыр протерта общая дорога.
Сегодня ночью упадёт твоя звезда.
Но не сгорит.А возродится снова.


Рецензии