Эх, Удача, подруга Удача

Эх, Удача, подруга Удача!
Что же ты отвернулась, ушла?
Я стою и смотрю, чуть не плача,
Как же это? Ну как ты могла?

И сестрица, Любовь, почему то,
Вдруг покинуть решила меня,
Счастья мне подарила минуты
И растаяла, в отблеске дня...

Даже Вера, и та отшатнулась,
Враз опора ушла из-под ног,
И в Унынье душа окунулась,
В реку Боли и море Тревог...

Но осталась со мною Надежда!
И ко мне возвратятся опять,
И Любовь, и Удача, как прежде,
Надо только чуть-чуть подождать...


Рецензии