Автостоп по закрытым

Автостоп по закрытым дорогам
Доступен, но нас так немного...
А боги живут долго.
Они по-другому не могут.
Из нас обречён - каждый.
Зная - совсем не страшно.
Крыша едет у всех однажды,
Только вот у меня - чуть раньше...
Меня больше никто не тронет.
Так спокойней - без света и истин.
А октябрь отпоёт, похоронит,
Поверх ссыпав жёлтые листья...


Рецензии