Комнатное одиночество

Смертельно весёлые несыгранные нотки,
Чёрным ядом переполнены безмолвные глотки,
Криком кричат небезразличные вены,
Мечтая проблеваться на чумазые стены.


Разрываются нити нервных волокон.
Закрашенные стёкла незрячих окон,
Деревянные двери забиты гвоздями,
Разум отравлен ядовитыми грибами.


В бесцветной комнате сидишь один
В бесформенной комнате скучаешь один
Проглотить, проглотить, проглотить свою соль
Заглушить, победить, растоптать злую боль.


Рецензии