Мой принц

я встретила его и поняла
что принцы на конях бывают
но многие не верят
и не знают

он как из сказки
или моих снов
он умный статный и красивый
немножко вредный очень милый

он сон мой явь иль наважденье
он как клубничное варенье
как лучик света мой всегда
он не угаснет никогда


Рецензии