Посвящается Ежовой Н. А

Пройдут года, ты подрастешь

И все поймешь без объяснений,

Как больно может ранить ложь,

Как велика цена сомнений.

Я расскажу тебе о том,

Как все когда-то начиналось,

О счастье, дочка, а потом

О том, что от него осталось.

Как разбиваются мечты,

Как рассыпаются надежды,

Как горько, если б знала ты,

Мне вспоминать, что было прежде...

Ничто не сможет передать,

Как тяжело терять любимых,

С ужасной мыслью засыпать,

Что все уже непоправимо.

Заполнить эту пустоту

Поверь, я много лет пыталась,

Но снова обрести мечту

Совсем непросто оказалось.

Но знаешь, я ее нашла -

Она в тебе, моя родная

Теперь я это поняла.

Спокойной ночи, моя зая.


       С любовью Ежова Ю.В.
 


Рецензии
Очень трогательно, Юлечка!
Дети-это самое лучшее, что может быть в жизни!
С уважением, Юля

Твоя Счастливая   30.03.2009 13:35     Заявить о нарушении