Сады любви

Последние цветы в садах любви совсем с цвели...
Конечно солнце меньше греет
Но так как осень тот сезон в котором золото блестит
Твоя любовь ко мне летит...
Я знаю сейчас тебе и мне так не легко
Мы встретимся сквозь время,
Пропустим все слова обид холодных темных чувств,
Но только время в переди идет течением строгим
Но нам двум душам без обид, судьба согреет в стужу
И та любовь! Прекрасное то чувство заденет в новь, послушай!
Я буду ждать тебя, твою любовь, твои глаза и искрение чувства,
Я буду помнить о тебе в те трудные минуты!
Я сделал ход конем! Послал тебе великие слова!
Что я - "Люблю тебя!"
И только то я не могу сказать!
Ты жизнь моя...моя судьба!


Рецензии
Красиво, Михаил... очень красиво написали!!!
И знаете, не удивлюсь этому. Потому что бахайские сады вызывают столько положительных эмоций в душе, что никаких слов не хватает )))
Я очень жду, когда через год поеду туда и увижу эту Красоту своими глазами.
С теплом,
Вика

Виктория Юрьевна Тимофеева   16.10.2011 22:12     Заявить о нарушении