Одни на свете

И ты и я одни на свете.
Страдаем, пьем, кричим и ждем!
А что страдаем? Почему?
Известно только одному! Ты знаешь кто!
Не говори молчи!
Мы пьем ища в себе покой, на время утешенье,
Смотря себе в глаза не вольно вспоминая,
Всю ту любовь мечтающая с нами.
Найти на свете тот покой, то искреннее счастье.
Что мир спасает от потерь, от крови бедных тех людей,
Погибших за нас с вами...
За тех людей которые искали,
Искали не нашли и в бездну тьмы пропали.
И только яркий луч любви, способен все исправить.
Исправить то печальное кино, где люди в нем актеры!
Тот хаос в мире слез и кровь!
Войну, чуму которую прозвали спидом!
Все знают чувство той потери, когда с тобою человек,
По жизни шаг в шаг шагает, не вольно, быстро пропадает.
Все знают что такое плач! Когда любимый человек,
Любовь свою теряет...
И от всего теряет свой рассудок, желая тихого конца,
И он все это понимая стреляет в голову...слегка!
И он не думает тогда, когда в себя стреляет,
А что же будет без меня!?
Как будут люди те которых я любил!?
Те лица близких и родных людей, сейчас они померкнут
Узнав в конце...душа его пропала!
Пропала в черном том песке, в том мраке страха и потерь...
Как будто словно речка "Стикс" что боль и гнев в себе скрывает.
И тот паромщик на реке, всю ту бессмертную судьбу катает,
Те жалкие динары собирая, на что то копит, сам не зная...
Что можно счас сказать!
Не знаю то что будет завтра и как мои слова на новом дне себя проявят.
Сейчас нельзя об этом говорить, мы люди те которые страдают,
Хоть это мы не замечая, прячем у себя в кармане.
И будем жизнь свою страдать, пока не будем каить.
За все что сделали сейчас!!!
За то что не могли любить, родить, женить, создать семью,
А может даже за мечту!
Все в жизни нашей может быть, ни что не сможет изменить ее!
Но помнить надо нам всегда!
Есть луч любви, способный все исправить!
но жизнь тогда пойдет другая,
Придет рассвет и новый день,
И как судьба чужая исчезнет в мире на совсем,
И как забытое желанье, потеря всей мечты моей...


Рецензии