бёздей

бёздей едва ли хеппи, если вагон с тележкой.
вобщем оно ни разу не поднимает... что там -
всё в голове взбродило радостно вперемешку...

-фото твоё хранила...
-ну, рассмешила - фото.

тридцать три смысла. боже. сорок и три года,
мечешь икрой бисер на смех чужим курам.
средняя вся кроме разве пожалуй рода...

-помнишь меня милый?
-вот еще блин дура...

думалось если было, где-то оно осталось?
время, пространство, космос - сшила куски теорий
платьем носила память, вытерлась в прах жалость.

-наша лав стори вечна...
-что еще блин за стори?

да ты не слушай... просто прошлое больше жизни.
тридцать три раза к черту я его слала. честно.
я всё шептала - здравствуй, сдохни, воскресни, скисни...

- ты же не слушал правда?
- сдохни? ну как же, если б...


Рецензии
Мне нравится Ваш стиль, Ваши умные стихи. Одно замечание: а можно было бы вместо русского написания английских слов, написать их в оригинале. Всё равно Ваш читатель не нуждается в написании их кирилицей. Как Вы думаете?

Валео Лученко   16.09.2010 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо! да, може Вы и правы, будет время поправлю

Ника Алифанова   16.10.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.