Путь к любви

Тебя я встретил на пути к своей любви
И посмотрев в твои глаза, влюбился раз и на всегда
И хоть мне люди говорят-"Что так нельзя, быть это не должно!"
И сдесь вопрос-"А у людей, которые все это говорят, все в жизни хорошо!?"
Скорей всего сдесь просто блеф, пустые жадные слова!
По сердцу бьют и душу режут! Настолько тяжко в этом мире жить!
Что если ты не тот, как мы! Убьем тебя и все твои пустые сны!
Погибель ждет тебя сейчас, потеря той звезды благословившая всех нас...
И только крик мольбы к Всевышнему услышишь, как ты просил его-"Прости!!!"
И сам все это понимая, идешь и жизнь себе ломая, в десятый раз на грабли наступая.
Срываешься с горы.....
Ну вот тебя уже не стало! И только тишина, в ответ, так сильно режет слух...
И вспомнишь сдесь рассвет последних чувств, последний наш момент...
Когда сказала ты мне в ответ-"Что я тебя люблю...!"
И кончилось то время, тебя со мною нет...последний тот момент запомниться надолго!
И боль со временем утихнит, и раны заживут от той потери!
Но глубоко в душе останется момент, когда с тобой встечал последний наш рассвет!


Рецензии