Прощай

Я тебя не прощу никогда.
Я тебя никогда не забуду.
Я тебя буду видеть повсюду,
Я тебя буду помнить всегда.

Я тебя ненавижу, ты знай.
Ненавижу тебя за улыбки.
За твои ледяные ошибки.
Только не говори мне "прощай".

Я уже роль свою отыграла.
Уходи навсегда, дверь закрой.
Я пойму, что уже ты не мой.
Я начну свою жизнь всю с начала.

18.01.08


Рецензии