Нам бы крылья

Я устала от одиночества.
Мне забыть бы мое имя, отчество.
Мне бы вырастить крылья большие пушистые
И подняться бы в небо прозрачное чистое.

Там парить в вышине, не ведая горести...
Только я не смогу поступить не по совести.
Не оставлю родного тебя в одиночестве,
Я готова спасти тебя от пророчества.

Стыдно жалиться мне на кручинушку,
У тебя ведь пожестче судьбинушка.
По рукам и ногам жизнью скован ты.
Над головою твоей вьются вороны.

Не имею я права на слабости!
Я твоею хочу быть радостью...
Ну а крылья большие пушистые нам еще пригодятся.
Я тебе покажу зачем. Будем вместе потом наслаждаться.

5 - 6 декабря 2007


Рецензии
Пожертвование своим счастьем ради другого - это очень сильный поступок.
Красиво сказано, мне понравилось.
Буду Вам рад на своей страничке.

Айван Гор   19.01.2008 11:54     Заявить о нарушении