История

Когда то там, когда мне было 8 лет,
Я жил и радовался жизни, любил семью, родных и близких мне друзей!
Шли дни, недели, месяцы и годы.
Взрослел, любил, ходил, молчал.
И снова время пролетело и здесь пошла любовь как мука,
Темные времена разлуки, потеря близких мне людей.
И самая дорогая, та нежная, родная, сказала-
" Все!, Я больше не могу...! Я ухожу,прости мой младший сын,
но жить с отцом я больше не могу!".
И здесь настала смута. Та боль и та разлука,
Потеря матери родной!
Сломала путь того отца, что жизнь мне подарил.
И были крики, алкоголь, и боль ломала все мое сознанье...
И старший брат, гулял, кричал, срывал на мне свою обиду.
Шли годы, точней прошло всего лишь два.
Я понял горе той разлуки и начал строить мир вокруг себя.
Искал любовь, работу, счастье... и вдруг от куда не возьмись,
Пришла ко мне удача!
Любовь та нежная, родная, сейчас я с ней иду плечом к плечу,
Работа ценная, простая. И счас мне нужно лишь одно!
Как в те далекие года, любить и радоваться жизни...!!!
Спасибо всем! Тем людям и друзьям, которые спасли,
И дали мне надежду на долгие года!
Я буду верен вам всегда!
Пока я жив и рядом с вами на века...!


Рецензии