Январское

Как сложно строчку написать,
Когда ее вам не понять.
Смотреть на грязную равнину,
И верить в будущую зиму.
Осозновать что день удался,
Когда ты просто отоспался.
Доверить человеку слово,
Хотя ты знаешь, что рисково.
Смотреть на правду, как на лень,
Осознавать - ты чья то тень...


Рецензии