Люстра на стекле.. приглашаю Бога

Люстра на стекле
Отражается
Будильник на столе
Под кроватью свечка
Валяется
Плеер в простыне
Книги везде
Новый завет
Назад две тысячи лет
Бог позаботится о стаде своем
Нафига это образование!
Дни впустую и головная боль
Жизнь это, не уйдёшь
Но могло быть и хуже,
Спасибо, Бог!
Я по образу и подобию твоему,
Это Ты здорово придумал.
Но неужели Ты, такой святой,
Хочешь, чтобы Я Тебе служила?
Не верю! Ты сам, лично, Мне скажи.
Скажи еще, почему так много религий?
И вообще, приходи, поговорим.
Сама ли Я, когда одна?
Кто, если сама?
Как Я узнаю Тебя?
А встретиться с Собой как?
Чувствую себя слепым котям.
Кружится…


14.01.08.


Рецензии