До утра

Сбереги меня в памяти чувств, сбереги!..
Мы теперь не друзья, но уже не враги…
Мы не верим друг другу взахлёб и навзрыд,
Слишком сильно тянули любовь – на разрыв…
Запиши разговоры в фонограф души!..
И обиды и боль от меня – запиши!..
Сохрани это в сердце ещё на чуть-чуть,
И запомни, как сон…
А к утру – позабудь.


Рецензии
Мне всегда нравилось твоё творчество...Спасибо.Добра.

Сергей Вебер   19.01.2008 21:26     Заявить о нарушении