Сердце

Моё сердце закованно в лёд-
Ты попробуй его растопить.
Может быть оно тебя ждёт,
Может ты научишь любить.
Моя жизнь-золотая игра,
Я позволю вмешаться в неё.
Но прошу,без обид на меня,
Разобью я сердце твоё.


Рецензии