От Китая до Карпат

Рецензия на "Моря России По морям по волнам..." (Сибирцев Виталий)

От Китая до Карпат
Много-много лет назад
Океан плескался,
Тетис назывался.
Нынче горы там стоят,
Правда, моря два для нас
От Тетиса остались...
И моря мы знаем эти -
Правда, дети?

Черное и Каспий
Их зовут.


Рецензии