Ты молчишь

Там где есть я - тебя не будет.
Не приедешь. Не позвонишь.
Нас никто с тобой не осудит,
Позвони! Ну что ты молчишь?

Не хотел объяснять расставанье?
Но ты знаешь - мне все равно!
За последнее опозданье
Я простила тебя давно...


Рецензии