the last

Я молю о смерти, Боже!
Я прошу тебя, родной!
Где-то счастье есть, быть может,
Только не со мной.

Никому ведь я не нужен,
Здесь не нужен я,
Сколько можно хлюпать в лужах
Слезного дождя?

Смысла дальше жить не вижу,
Точно знаю - не найду,
Я на этом шоу лишний.
Пусть не в рай мне, пусть в аду.

Я молю тебя о смерти,
Кто-то: "Господи, спаси!"
Так возьми ж меня и в жертву
Этим людям принеси.

Не Иисус я, я не светел.
Новый грех день от дня.
Преврати ж меня ты в пепел,
Чтоб не мог я сделать зла,

Чтобы чище все дышали,
Чтобы легче стало ей,
Обо мне не вспоминая
Греть чужим постель.

Сотвори ей счастье, Боже!
Знаю, можешь Ты.
Пусть рука твоя поможет
Воплотить ее мечты.

Я сейчас, быть может, плачу...
Лужи слезного дождя...
Разве может быть иначе?
Ты прощай, любовь (жизнь) моя.


Рецензии
Дарье Бутаковой: жизнь не самоцель. имхо

Наталия с Улицы Роз   22.01.2008 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.