Тают сны...

Жизнь непроста-
Много потерь.
Да...я устал...
Сломана дверь.
Нет, не спеши...
Гаснет огонь...
В печи души
Плавится бронь...
Тухнет костер
Средь белых снов.
Руки простер...
Умер я вновь.
Ты такова.
Путь твой един.
Были слова...
Дрогнул один...
Не подошел.
Тает, как дым...
"Да, хорошо..."
Меньше одним...
Проклят мой путь.
Ангел в тиши
Хочет уснуть.
Стой, не спеши
И не буди
Спящий огонь.
Лучше уйди.
Душу не тронь...
Вот и прошел
Сон о тебе.
"Бай, я ушел..."
Браво судьбе.


Рецензии
Печально, завораживающе и очень красиво! Успехов, любви и большого счастья!

С теплом, Лана.

Лана Тарадай   26.01.2008 16:01     Заявить о нарушении