Свидание

Я иду к тебе, внутри комок сжимается.
Вот сейчас увижу я тебя красивого.
Нежность и печаль во мне сливаются.
Я закрою на замок всю боль свою, я - сильная.

Пробегу глазами по толпе безликой я.
Стоп! Знакомый силуэт виднеется.
Посмотрю в глаза твои зеленые,
И румянец на щеках мох зардеется.

Целовать бы и ласкать тебя хорошего,
К сердцу бы прижать поосторожнее...
А пока лишь налюбуюсь на тебя украдкою
И в мечтах осыплю поцелуями сладкими.

Нам сегодня три часа судьба отмерила.
Я тебя люблю, надеюсь, верю я...

3 декабря 2007


Рецензии