Образ зыбкий

Вдруг замолкает бой часов.
Темнеет рано.
Вновь прячу мысли на засов,
На сердце рана...
В пустой квартире тишина,
Закрыты окна.
Грущу, мечтаю, сплю одна...
Да, одиноко.
Зову кого-то, но ответ
Давно известен:
"Кого-то" в моей жизни нет!
Как мир нечестен!
Мне незнаком тот взгляд, тот смех,
Лишь образ зыбкий,
Но трудно улыбнуться мне
Без той улыбки.


Рецензии
Мне знакомо это состояние.

Сергей Грей   19.01.2008 09:52     Заявить о нарушении