Что любила отпрянь

Что любила – отпрянь,
Что учила – отбрось,
Жить мечтой перестань -
С ней идти тебе врозь.

Ты любила – тогда,
А теперь все прошло,
Ведь теперь никогда
Не увидишь Его.

Вы расстались на век,
И не встретитесь вновь,
Не сомкнешь теперь век:
Не забыла любовь.

Перестань вспоминать,
Строгий взгляд его глаз,
И Судьбу обвинять,
Что разбросила вас.

Перестань ты искать,
Кто виновен во всем.
Встает солнце опять,
И мы дальше живем.

И ты тоже живи,
Как жила до него.
Ты боишься? Рискни:
Ведь жизнь стоит того.


Рецензии
ну знаете,госпожа Ярченко, вы меня потрясли.даже более чем.очень хорошие стихи.правда хорошие.лучше чем мои.настоящие стихи.ты молодец!!!молодец!!!тебе бы развиваться в этом направлении - оно для тебя вернейшее.

Анна Корабелова   03.02.2008 22:12     Заявить о нарушении