не хватит скорости света...

Безжалостно время, скребут циферблат
Жестокие стрелки кричащих часов.
И серия взглядов - жестокий парад
Слепящих ударов. Не скинуть оков...

Запаяны в причинность обещаний,
Мы рабы стереотипов (я и ты...)
Когда-то данных слов и расстояний...
Крепость возвели, расставили посты.

И нам не хватает света скоростей,
Замедлить время... Впечатленье взглядов:
Смешно до слез от выбранных ролей,
Моделей поведения, нарядов.

Останется скрывать, быть снова бледным...
На грифе жизни переставлю терцу.
Не хватит скорости, нам не замедлить
Ударов стрелок часовых по сердцу.........


Рецензии