Простор и тишина

Простор и тишина в пучине страсти увядает.

И будет день, когда закончатся слова,

Останутся лишь чувства!

И здесь, твоя, моя рука, сольются воедино,

Глаза сойдутся в ровный тон.

Дыхание – размеренно, спокойно.

Горят и бьются лишь сейчас,

Два любящих и страстных сердца,

И все законам дав отпор!

Такт в такт все скорость набирают.

Дыхание, все чаще ускоряя,

Кидают взгляд в глаза, любовь не выпуская.

И нежный поцелуй в уста огромное тепло объединяет,

Любовь в себе скрывает!

А может даже так и надо!?

Меж парой двух людей, любить, свою любовь не отпуская…

Но как прекрасно им сейчас, они летают!

Они смогли быть вместе и сейчас,

Как вечная награда,

Любовь дана на веки в их сердца!!!


Рецензии