променячастушки томпервый

У меня в башке живут
Сотни тысяч болтунов!
Если б я не ввел регламент,
То, наверное, оглох!

       ***
Я не святой, но и не грешник,
Я где-то посредине, между;
Но если вновь меня достанешь,
Я выберу второе, знаешь!

       ***
В зеркало смотрю уныло-
Ну физиономия!
То ли гены виноваты,
То ли - экология...

       ***
Носят шубки все подруги
С натуральным волосом;
Я в ушанке и тулупе
Прохожу вне конкурса!

       ***
Мы стояли и грустили,
И прохожих тормозили,
И с тоскою с них взимали
Взносы в фонд нашей печали...

       ***
Я ведре помойном рылся,
Руку вывихнул в локте,
Но еще раз убедился-
Жизнь повсюду! Жизнь - везде!
       
       ***
Я бы в конкурсе на жадность
Быстро победил!
Двадцать восемь первых мест
Сразу отхватил!

       ***
Я красавец из красавцев,
Меня видеть - наслажденье!
(Жаль, немногие согласны
С этим мудрым утвержденьем...)

       ***
Справедливость восторжествует!
Настанет однажды, я верю!
Пойдет ли мне это на пользу?
Признаться, я не уверен...

       ***
Если хочешь сделать глупость-
Торопись! Опередят!
В жизни радостей так мало,
Да и те отнять хотят!
       
       ***
Мой сосед благоухает,
Как утопленник в подвале;
Я серьезно размышляю,
Как убить, чтоб не поймали...

       ***
Я вприсядку поскакал
Вдоль по мостовой;
Не стесняйся! Веселись!
Поскачи со мной!

       ***
Я не пишу любовные записки,
И говорить красиво не умею;
Без поросячих нежностей и писков
Я тупо на работе всех имею...

       ***
Лишь бессмысленные вещи
Сердце греют, господа!
Ради глупостей готов
Я на подвиги всегда!


Рецензии
В смех на тонущем на судне
Верую, ибо абсурдно!

:))))))

Андрей Кошмаров   11.07.2008 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.