И без меня всем хорошо...

Скажите мне, зачем на свет я родилась?
Чтоб быть несчастной и не нужной никому?
Уж лучше б я сегодня напилась...
И где-нибудь нашли меня бы поутру...

Я не шучу - с таким нельзя шутить!
И если бы никто меня и не нашел,
Я думаю, по мне б никто не стал грустить...
Ведь жить и без меня всем хорошо...


Рецензии