Восход...

Восходит солнце над землей,

И первые лучи опустятся на город.

Проснуться люди на заре,

Увидят те прекрасные лучи.

И в сердце снова тишина,

Забьется с новой силой.

Но только я пойму с утра.

Ведь я один, один тоскливый

И нет любимых мне людей,

Нет радости и счастья.

И там забыта карусель,

Она мечтой дарила счастье.

Я помню тот прекрасный летний день,

По парку шел, один, как тень.

А может все-таки и тень!?

Которую ни кто не замечает.

Ведь здесь они как раз и обитают,

Свои ряды бездушными людьми все пополняют.

И только свет любви разгонит тень,

Потом очнется, ты поверь!

Но подожди, ты не бросай!

Ему нужна твоя рука, то крепкое плечо.

И та улыбка, полная тепла,

Чтоб тень его на век ушла


Рецензии