Мой друг прости не догоняй напрасно

 Мой друг прости не догоняй напрасно
 тех звёзд что гаснуть и жгут опасно.
 А если взялся женщин покорять,
 то сердце надо ей своё отдать.
 Слова не могут, сильно ухватится
 за искорку, которая мимо мчится.
 Не зажигайте звёзд вы понапрасну
 ведь без огня звезда и я гасну.
 Тот млечный путь что наблюдаем
 мы, как и они постепенно таем.
 Коварна жизнь я, как и они понимаю
 и про мир, в котором холодно я знаю.
 А что бы обогреться - костёр зажги
 друга верного или любимую ты жди…

bgn


       8-01-2008г.
 

 


Рецензии