Давай друг другу скажем всё

Давай друг другу скажем "все",
Давай себя не будем мучать.
Тебе, я знаю, повезет
С другой... с другим. Так будет лучше.
А я в свой странный мир уйду,
От солнца, света в мрак и стужу,
Возможно, там мечту найду...
А знаешь, мне никто не нужен.
И ты мечтами на двоих
Мне душу, сердце зацепила,
Вот только лед в глазах моих
Лишь на мгновенье растопила.


Рецензии