Я твоя

ты далеко.
мне плохо без тебя
но ты со мной,
ты в сердце у меня.

схожу с ума..
мне плохо,я одна.
хочу тебя.
ведь я твоя..

люби меня,.
люби меня всегда.
целуй меня...
я для тебя одна..

живу тобой,
дышу тобой.
ты у меня один такой.
любимый сладкий и родной!!!

18.01.2008 посвящяетса ЕМУ
 


Рецензии