Ночью

Ночью другого цвета
Всё, что давно привычно.
Ночью так мало места
В рамках чужих приличий.

Ночью становится тесно
В коже на голое тело.
Ночью разлиться негде
Крови в дрожащих венах

Ночью так одиноко!
Ночью – все взгляды мимо…
Ночью мне нужен кто-то,
Кто-то необъяснимый…


Рецензии
Ночью так гложет жажда -
Жажда чего-то слева...
Может, придёт однажды
Кто-то живой и смелый...

Андрей Ястремский   20.03.2011 22:19     Заявить о нарушении