Зима, мандарины и ель в мишуре...

Зима, мандарины и ель в мишуре...
Родился, мой милый, ты в январе.
Я в сказке с тобою! Шепчу я, любя:
"Позволь с Днем Рожденья поздравить тебя!!!"
В том сладком признанье к тебе, мой родной,
Скажу, что хочу быть я только с тобой,
Тебя целовать, лишь тобою дышать,
Тебя одного миловать, обнимать.
Тебя я люблю очень сильно, поверь,
Хочу быть всегда половинкой твоей.
Сердечным теплом я тебя отогрею,
В тебя и меня, словно в сказку, я верю!
Удачи во всем, долгих, счастливых лет,
Любви, я желаю!
(от Мары привет)))


Рецензии