Наверно, я сошел с ума...

Наверно, я сошёл с ума...
А может, звёзды всё за нас решили,
наслав на разум мой туман?
Или мы в прошлой жизни нагрешили
так, что не узнал тебя в толпе,
ослепнув в угоду незрячей судьбе?

Не удержал... Позволил любви уйти...
И лишь на миг скрестились наши пути...


_________________
18 Января 2008 года

Иллюстрация: Eric March - September rain


Рецензии