Любимой!

когда-то рыцари, поэты,
цари и принцы, стар и млад,
и генералы и корнеты
сражались за один лишь взгляд
любимых глаз. и не жалели
свободу, жизнь, богатство, власть
лишь для того, чтоб на колени
к ногам своих любимых пасть!
ах, если б мне тогда родиться!!
я, чтоб понравится тебе,
любого рыцаря и принца
враз обскакала б на коне!
дракона-демона б убила!
я покорила б города,
чтоб ты одну меня любила...
чтоб полюбила навсегда!!!
эпоха эта миновала...
но за тобой (я не шучу!)
всю землю: до конца сначала, -
пройду, проеду, пролечу!
пока ты не устанешь слушать,
я снова буду говорить:
тебе не только сердце, душу, -
луну готова подарить!


Рецензии