Царапал ногтём несколько дней

Мне говорить выразительным словом
Трудно, жуя бутерброд, цедя кальвадос,
Напротив гражданки по имени N.

Я буду стараться
И слово скажу!

На самом деле мы были не тем, чем себя представляли.

Это был загадочный сон....
Я слышал загадочный звон.
Что слышала N?
Лодка тонет в пруду,
Но на дно я не пойду!

N:"Ни каких "но"!"

Из окна в окно призрак гуляет весенний.

ОНА привлекла меня к ландышу
И сказала лаского:РВИ!
Ой,цветочек беленький,
Сгинет цветочек бледненький!

КРАСНАЯ КНИГА.
хА-ХА!

Есть тысяча способов рвать цветы свои и чужие.
Труднее всего рвать не здешние цветы.
Ох! какая трудная тема.

N: Это тема для сна.
Я:Потому что - весна.

Я прошептал:Страсть опьяняет.

N:ландыши - весенние сказки,
полные покоя дразнящего дурманца.

Это не ОНА,
а тихий шепот
зеленых листиков.
И в каждой клеточке
наших тел
проклюнулись клейкие -
безмятежность и жгучесть.

""

Смолсый воздух
Хвои хруст
и грома перекат


Рецензии