Как-то поутру

Для мыслей путь через года
Так сложен,как для нас беда...


Я как-то поутру бродила по парку,
Солнышко всходило.
Лучами жара разрывая холодный мрак ночи мечтая,
Ей овладеть,внушить,
Что можно им вместе жить...
И невзерая на все муки,что им придётся пережить,
Ночь согласилась...
Вспышки гнева,
Раздоры,войны,кровь и смерть...
И вроде есть всему конец,
Но он тяжёлый для обоих!
Ведь страсть одной
Есть страсть другого.
И день и ночь,
Как одно цело УМРУТ,
Но только если
Тела их будут вместе!
Тогда народ,уставший верить,
Уставший верить в чувства
Их УБИЛ!!!
Но души их воскресли и другим передались.
Никто не знает,кто владелец
Двух страстных,пламенных сердец,
Но эти люди будут верны,как день и ночь
ДРУГ ДРУГУ В ВЕК!!!


Рецензии