Расставание

Пусть мне поверят небеса –
Я отрекаюсь.
«Не отрекаются любя»,
Но я срываюсь.
Срываюсь с удочки твоей –
Я не добыча.
И больше издавать не смей
Прощенья клича.
Я не отвечу, не беги,
Не унижайся,
Любовь мою не стереги
И не стесняйся,
Не засыпай мою квартиру
Лепестками.
Любовь ушла поведать миру,
Что не с нами.
Не стоит мне звонить
И каждый вечер
Мечтать, что буду приходить
К тебе на встречи.
Не стоит клясться мне,
Что изменился,
Что без меня упал с небес ты
И разбился.
Не умоляй и не проси,
Не проклинай,
Не говори, что мы – мечты,
Что вместе рай.
Я не вернусь, не оглянусь
И не поверю.
А ты другую за моей
Целуешь дверью.
30.03.05


Рецензии
спасибо за ощущения, за эмоции, за чувства, спасибо

Анонимный   20.07.2010 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.