Тебя не принуждаю

Я нарисую цифры,может быть слова
Но думать я тебя не заставляю
И напишу что я хочу тебя
Но не к чему тебя не принуждаю

Нет честноcтности в любви такой
Но разве в этом дело?
Что у тебя она а у меня другой
Я для тебя чулки в последний раз одела


Рецензии