Вокзалы жизни

Пустой вокзал. Как неуютно
Умчался поезд навсегда.
Лишь миг назад здесь было людно,
Лишь миг назад здесь ты была.
Пустой вокзал. Как одиноко.
И свет не свет, и тьма не тьма.
Как много сказано, как много!
Но не ответили глаза…
Пустой вокзал. Уехал поезд,
И рельсы жизней разошлись.
Гудок прощальный в сердце воет…
Дождусь тебя, а ты вернись.
2004 декабрь


Рецензии
Очень понравилось. спасибо

Анонимный   20.07.2010 21:17     Заявить о нарушении