Я не вернусь

Как странно, но я не страдаю.
Мне было легко произнести слова,
Я по тебе уже не таю,
Я знаю, что осталась одна.
Но ты знай, мне плевать на тебя,
Ты сам убил мою любовь,
Как таких людей выносит еще Земля?
Я не буду проливать и кровь.
Ты не достоин моих слез,
Как не достоин и меня,
Ты узнаешь еще много грез,
Я спорю, что вспомнишь ты меня.
Вот тогда тебе будет плохо,
Но я тебе не помогу,
Тебе будет ужасно плохо,
Но я к тебе не приду.
Ты приползешь ко мне на коленях,
И бедешь долго умолять,
Обнимешь мои колени,
И начнешь целовать.
Но будет уже поздно,
Я лишь оттолкну тебя,
Мне от тебя тошно: "Уходи"-
Попрошу тебя я.
Ты не нароком вернешься
И заново начнешь,
Ты меня не дождешься,
Пусть ты даже всплакнешь!


Рецензии