Китай

Палец задержался на карте –
Чего хочет генерал?
Я не знаю, чего он хочет,
А я хочу в Китай.

Ты слышишь музыку колокольчиков?
Это Пекин меня позвал.
Я не знаю, слышишь ли ты,
Но мне нужно в Китай.

Темноволосая дочка
С красной розой в волосах,
Никто призрака не видит,
Она зовёт в Китай.

Мне снилось, что взорвалось здание,
Папа я жду тебя, давай!
Я далеко на задании,
Но как мне надо в Китай!

Кто-то жаждет любви,
Кто-то хочет попасть в рай,
Кто-то ничего не хочет,
А я хочу в Китай!


Рецензии