С начала

За один момент
Сброшена душа.
Развалился свет,
Все опять с нуля.
Ищешь силы встать,
Отряхнуть тоску,
Надо снова ждать
Заветное «люблю».
Вновь искать ответ
На простое «Ты?»
И забыть на век
Прошлые мечты…
2004 декабрь


Рецензии
с благодарностью к вам

Анонимный   20.07.2010 21:18     Заявить о нарушении